Sponsor

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

Sponsor

Home » » Lagu Galau Korea Terbaik

Lagu Galau Korea Terbaik

Lagu Galau Korea sendiri sangat banyak dan tentunya bagus dan enak didengar. Untuk dibilang Lagu Galau Korea Terbaik tentu tiap orang punya jawaban yang berbeda beda dan susuai selera apalagi kalau udah beda idola pasti jawabannya berbeda beda. Bisa juga yang membuat tiap jawaban berbeda ialah pengalaman dalam cinta tiap orang yang berbeda-beda. Oleh karena itu wajar kalau yang di list saya tidak menjadi lagu galau favorit anda. Tapi menurut beberapa orang dan beberapa sumber maka saya menyusun list sendiri..


Lagu Galau Korea Terbaik

Lagu Galau Korea Terbaik:

1.Big Bang - Tell Me God Bye

Lagu Galau Korea yang satu ini sangat bisa ditebak isi lagunya ketika kita membaca judulnya. Isi lagu ini menceritakan tentang pasangan kekasih yang akan berpisah. Bagi yang sedanga galau karena ditinggal kekasih atau harus meninggalkan kekasih anda. Lagu ini sangat cocok deh .

Kutipan lririk Lagu Galau Korea  Big Bang - Tell Me God Bye:


And it's so, so
Sad it just ain't happenin'
Wish it could be better
Sorry to be scrappin'
But I just can't let ya
Be less than happy
How sad would that be
I couldn't live with myself seein' you lackin'
The things you deserve
Baby you was a part?
Best believe that it hurts
Deeply, that's word
I feel the achin' through my body
It just takes a bigger part of me
To be lettin' you go
I wish it weren't so... 


2.Big Bang - Blue

Mungkin dari judul lagu galau yang satu ini belum bisa ketebak apa isinya. Lagu ini menceritakan tentang perasaan seseorang yang habis berpisah dengan kekasihnya. Tentu kalian yang baru saja putus akan galau dengar lagu kayak gini. Tapi di lagu ini dikisahkan mereka berpisah demi kebaikan bersama. Jadi saat berpisah mereka masih sangat mencintai. Dan itu sangat menyakitkan berpisah dengan orang yang masih dicintai.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea Big Bang - Blue
 Shimjangi meojeun geot man gata jeonjaengi kkeunna-go 
keu kose eo-reo bu-teun neowahna
Nae meorissok saekyeojin tra-uma i nun-mul mareumyeon chokchokhi
giyeokhari nae sarang
Kwehrob-jido wehrob-jido anha haengbo-geun da 
honjanmal keu isange bokjabhan geon mot chama
Daesurob-ji amureoh-jido anha byeol-su-eom-neun bang-hwahng 
saramdeu-reun waht-da kanda

3.BoA - Waiting

Dari Judulnya sudah jelas kalau ini lagu yang bertemakan penantian. Banyak juga nih orang yang galau karena penantian. Bisa penantian ditembak dan bisa juga penantian diberi keputusan.Lagu ini menceritakan sebuah dampak kesalahan masa lalu yang membuatnya ditinggal kekasihnya. Meskipun ditinggal oleh sang kekasih tetap ada pengharapan agar sang kekasih kembali. Waktu yang terasa sangat lama tentu akan membuat banyak orang galau.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea BoA - Waiting

Na argo issoyo
nega gudege
majimag hangaji hejur su inun goshi
ibyorpuniranun god

Ijesoya kedarun naui
mojaran sarangur yongsohe jwoyo
sarangheyo yojonhi gamsaheyo
sarangheyo imari hago shiphojyo

4.Big Bang - Haru-Haru

Kalau lagu Bigbang yang satu ini menceritakan tentang perasaan seseorang ketika orang yang dicintainya pergi untuk selamanya. Ini mungkin akan sangat berat galaunya . Video klipnya juga akan sangat membawa anda kepada suasana galau dan pesan lagu ini bisa tersampaikan dengan baik walau anda tidak fasih bahasa korea sekalipun.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea Big Bang Haru-Haru

Nega eobsineun dan harudo mot sal geotman gatatdeon na
Saenggakgwaneun dareugedo geureokjeoreok honja jal sara
Bogo sipdago bulleo bwado neon amu daedab eobjanha
Heotdoen gidae georeo bwado ijen soyongeobjanha

5.Yesung -It Has To Be You

Banyak sekali yang bilang lagu ini super galau. Jadi saya penasaran dan mencoba mencarinya. Ternyata setelah di download dan didengarkan. Lagu ini Lagu Galau  Korea Terbaik deh..
Lagu ini menceritakan tentang perasaan seseorang yang sangat cinta pada pasangannya dan rela disakiti asal bisa terus bersama-sama. Butuh pengorbanan yang besar untuk mendapatkan cinta mungkin itu pesan yang ingin disampaikan.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea Yesung -It Has To Be You

niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
na du beon dasineun bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago
niga animyeon andwae neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
UPDATE......

6. Cho Eun - Sad Love Song


Lagu ini menceritakan kisah percintaan dimana terkadang untuk mencintai seseorang tidak didukung situasi dan kondisi. Di dalam lagu ini si pria yang berusaha melupakan belahan jiwanya walau dalam hati kecilnya ia masih sangat mencintai si wanita. Karena melupakan seseorang yang telah menjadi bagian dalam hidup tidak lah mudah.Tentu kondisi seperti ini sangatlah galau..

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea Cho Eun - Sad Love Song

nuh moo bo go shipeun deh
jung mal bo go shipeun deh
geu deh mahm ee pyun ha myun
boh neh jool soo bakkeh
joh eun saram mannah suh
heng bok heh yah man heh yo
ee jen
jung mal loh keutcheengah bwah yo



7.Lee Seung Gi  - Words That are Hard to Say

Kalau lagu yang unik satu ini bercerita tentang sepasang kekasih yang berbeda kepribadiannya. Tentunya setiap orang punya kepribadian masing masing ada yang nakal ada yang rajin. Tapi ketika menjadi sepasang kekasih pasti salah satu akkan berubah mengikuti pasangannya bisa jadi nakal bisa jadi rajin. Itulah yang diceritakan dalam lagu ini dimana si cewek yang bergaul dengan anak anak nakal terlibat kisah cinta dengan si pria yang rajin dan baik. Si wanita takut akan merusak hidup dari si pria. Sedangkan si pria yakin bisa merubah sifat buruk si wanita. Anda tentu akan larut dalam kisah yang unik dan penuh emosi ini.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea 


Kalau lagu yang unik satu ini bercerita tentang sepasang kekasih yang berbeda kepribadiannya. Tentunya setiap orang punya kepribadian masing masing ada yang nakal ada yang rajin. Tapi ketika menjadi sepasang kekasih pasti salah satu akkan berubah mengikuti pasangannya bisa jadi nakal bisa jadi rajin. Itulah yang diceritakan dalam lagu ini dimana si cewek yang bergaul dengan anak anak nakal terlibat kisah cinta dengan si pria yang rajin dan baik. Si wanita takut akan merusak hidup dari si pria. Sedangkan si pria yakin bisa merubah sifat buruk si wanita. Anda tentu akan larut dalam kisah yang unik dan penuh emosi ini.

Kutipan Lirik Lagu Galau Korea 
Lee Seung Gi  - Words That are Hard to Say
Saranghan giogdo gomaun giogdo

Modu idgil bare ne nunmul kaji

Apha haji malgo dora boji malgo

Ije hengbog hageman sarajwo



Mianhe hajima huhoe hajima

Naboda guga hwolsshig do jarhejulkoya

Gunyang pume angyoso kamahge narul idgoso

Nul udgo sanunge nal wihan ibyorinikka


8. Lyn - Back In Time


Lagu yang merupakan OST dari film korea yang berjudul "The Moon Embrace The Sun" sangat bisa membuat galau buat para penggemar lagu korea tentunya. Film "The Moon Embrace The Sun" yang menceritakan tentang percintaan antara raja dengan seorang anak bangsawan. Namun pada suatu saat musuh dari wanita ini menyerang keluarganya sehingga hampir saja si wanita terbunuh tapi hanya ingatannya saja yang hilang. Dan disinilah kisah itu mulai berjalan dimana sang raja berusaha kembali membangun percintaan bersama orang yang pernah ia cintai dengan sangat dulunya. Lagu Back In Time ini menceritakan perasaan seseorang yang mengingat masa lalunya yang indah bersama seseorang yang dicintai yang tentunya bisa bikin kalian yang belum bisa move on jadi pada galau.


Kutipan Lirik Lagu Galau Lyn - Back In Time

I got the globe, yeah, in the palm of my hand
Wherever I spin it, that's where I land
Let’s save the world
MEN IN BLACK I know you understand
Stop the movement, they can try if they want to.
Ignorar lo latino, si, they can try if they want to
What Pit solves is a bit raw
Took like jigsaw and built it all
Despite a big loss, I’d bet it all
And fought blind against the world, Ray Charles
Y'all just halfway thoughts
Not worth the back of my mind
But to understand the future, we have to go BACK IN TIME!

9.2NE1 - Lonely

lagu galau yang satu ini menceritakan tentang seorang perempuan yang sedang dilanda kesepian yang luar biasa. Kesepian dan kerinduan ini dikarenakan ditinggal oleh sang kekasih. Terutama penyesalan yang dirasakan karena telah membuat mantan kekasihnya pergi begitu saja.

Kutipan Lirik Lagu Galau 2NE1 -  Lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
[Bom]Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
[CL]Nega jalmotan ge anya
Naega isanghan geoya
Imi orae jeonbuteo nan junbi haenna bwa ibyeoreul
[Bom]Jeongmal jalhaejugo sipeonneunde
Hapil sarang apeseoneun wae
Ireoke haneobsi jagajigo oerounji

Baiklah karena artikel ini sudah cukup lama tidak saya update maka saya akan memberikan bonus kepada para pembaca berupa video yang keren tentang lagu galau korea ini. Ini adalah salah satu video klip dari lagu galau yang sudah saya bahs diatas.
Sekian dari saya tentang Lagu Galau Korea Terbaik
Share this article :
Posted by: Tommy Syatriadi
Blogger Surabaya, Updated at: 00.00

2 comments:

  1. saying i love you by sistar juga bikin galau :D

    BalasHapus
  2. Yesung oppa .... emang it has tobe you tuh galau bgt lagunya..

    BalasHapus

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger