Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×
Home » » 100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik akan memberikan anda daftar kumpulan lagu barat yang galau banget. Selain lagu galau indonesia yang juga sangat diminati lagu galau dengan bahasa inggris atau yang biasa disebut lagu galau barat juga sangat banyak peminatnya. Lagu galau sendiri bisa sukses dan meledak di pasar musik dunia ketika sebuah lagu galau itu bisa mewakili perasaan banyak sekali orang yang mengalami perasaan yang di jelaskan dalam lirik lagu galau tersebut. Dengan begitu banyak sekali orang yang merasakan kegalauannya lebih dari sebelumnya karena terbawa suasana oleh lagu tersebut.



100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik
Tidak habis-habisnya saya membahas lagu galau karena lagu genre ini sangat unik karena membuat perasaan menjadi terbawa oleh lagunya. Lagu ini juga menjadi tantangan tersendiri oleh para penyanyi untuk menyanyikan dengan penuh perasaan .Untuk membuat para pendengar dan fans setianya tersentuh. Saya sudah membuat 6 artikel tentang lagu galau sebelumnya dan semoga kedepannya akan terus membuat banyak artikel yang berkualitas.

Artikel Mirip dengan  Lagu Galau Barat. 


Itulah bukti konsisten saya dalam membahas lagu galau yang menurut saya sangat baik dalam membuat pendengar terbawa oleh lagu. Saya menulis artikel kumpulan lagu galau barat terbaik ini hanya untuk tujuan berbagi kepada para pembaca terutama pembaca setia blog saya ini. Setelah artikel ini di publikasikan pada tanggal  4 bulan 6 2013 sudah  mendapat cukup banyak respon maupun pembaca yang sangat antusias dengan kumpulan lagu ini. Lagu galau memang sangat diminati karena liriknya yang sangat menyentuh ditambah dengan pembawaan dari sang penyanyi yang tidak kalah kerennya.

Lagu Galau Barat


Lagu galau barat
punya berbagai susunan kata kata yang baik dan sangat menyentuh dan bersifat sangat luas karena lagu galau dengan bahasa inggris di produksi di banyak seklai negara karena bahasa inggris merupakan bahasa internasional. Untuk lagu bahasa indonesia banyak bisa kamu temukan di tempat download lagu galau. kalau mau download lagu galau barat yang lengkap ya disini download lagu galau barat.Oleh karena itu karya dari lagu galau inggris juga sangat baik sekali banyak karya yang melegenda di seluruh dunia. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan share daftar lagu galau barat atau bisa juga daftar lagu galau bahasa inggris

Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

  1. Adam Lambert - Time For Miracle
  2. Adam Lambert - Whataya Want From Me
  3. Adele - Someone Like You
  4. Adele - Rolling in the Deep
  5. Adele - One and Only
  6. Adele - Don't You Remember
  7. Adele - Set Fire On The Rain
  8. Aerosmith - Don't Want To Miss A Thing 
  9. Air Supply - Goodbye
  10. Alicia Keys -  Try Sleeping With A Broken Heart
  11. Arash ft. Helena - Broken Angel
  12. Avenged Sevenfold - Dear God
  13. Avenged Sevenfold - So Far Away
  14. Avenged Sevenfold - Gunslinger
  15. Avenged Sevenfold - Danger Line
  16. Avenged Sevenfold - Fiction
  17. Avenged Sevenfold - Save Me
  18. Avenged Sevenfold - Victim
  19. Avenged Sevenfold - Seize The Day
  20. Avenged Sevenfold - Until The End
  21. Avenged Sevenfold - I want see you tonight 
  22. Avenged Sevenfold - Brompton Cocktail 
  23. Avril Lavigne - Innocence
  24. Avril lavigne - I miss you
  25. Avril Lavigne - My Happy Ending
  26. Avril Lavigne -  Goodbye
  27. Avril Lavigne - I'm With You
  28. Avril Lavigne - Innocence
  29. Avril Lavigne - I Will Be
  30. Avril Lavigne - Remember When
  31. Avril Lavigne - Slipped Away
  32. Avril Lavigne - Tomorrow
  33. Avril Lavigne - Wish you were here
  34. Avril Lavigne - When You're Gone
  35. Blink182 - I Miss You
  36. Bon Jovi - Always
  37. Bon Jovi - Bed Of Roses 
  38. Bryan Adam - Please Forgive me
  39. Bryan Adam - I Will Be Right Here Waiting for you 
  40. Bruno Mars - Grenade
  41. Bruno Mars - Talking To The Moon
  42. Bruno Mars - It Will Be Rain
  43. Bruno Mars - Who Is
  44. bruno Mars - When I Was Your Man
  45. Britney Spears - Everytime
  46. Britney Spears - Unusual You
  47. Britney Spears - Born To Make You Happy
  48. Celine Dion - My Heart Will Go on
  49. Celine Dion - The Power Of Love
  50. Celine Dion - Goodbye's (The Saddest Word)
  51. Coldplay - Fix You
  52. Chritina Perri - Thousand Years
  53. Chritina Perri - Arms
  54. Chritina Perri - Jar Of Heart
  55. David Archuleta - A Little Too Not Over You
  56. David Archuleta - My Kind Of Perfect
  57. David Archuleta - Notice Me
  58. David Archuleta - Everything & More
  59. Dream Theater - the spirit carries on
  60. 3 Doors Down - Here without you
  61. Eminem Ft Rihana - Love The Way You Lie
  62. Endah 'n Resha - When you love someone
  63. Enrique iglesias - Why Not Me
  64. Eric Clapton - Tears In Heaven
  65. Escape The fate - Harder Than you know
  66. Evanescence - My Immortal
  67. Ffirehouse - Here For You
  68. Green day - Good riddance (Time of your life)
  69. Green Day - Last Night on Earth
  70. Green day - 21 guns
  71. Hoobastank - The Reason
  72. Hoobastank - If I Were You 
  73. Jessie J - Who Are You
  74. Justin Bieber - Nothing Like Us
  75. Katty Perry - Thingking Of You
  76. Keane - Everybodys Changing
  77. Kelly Clarkson - Because Of You
  78. Kelly Clarkson - A Moment Like This
  79. Kelly Clarkson - Already Gone
  80. Ke$ha - The Harold Song
  81. Kris Allen - Apologize
  82. Kris Allen - No Boundaries
  83. Maroon 5 - She will be loved
  84. MCR - Disechanted
  85. Michael Bubble - Lost
  86. Miley Crus - stay
  87. MLTR - That's why
  88. My Chemical Romance - Cancer
  89. Oasis - Champagne Supernova
  90. Oasis - Stand By Me
  91. Oasis - Stop Crying Your Heart Out
  92. One Republic - Apologize
  93. One Republic - Won't Stop
  94. Paramore - The only exception
  95. Passenger - Let Her Go
  96. Peter Cetera - Glory of Love
  97. Radiohead - Creep
  98. Sarah mchlahlan - Angel
  99. Secondhand Serenade - Your call
  100. Secondhand Serenade - Maybe
  101. Secondhand Serenade - Goodbye
  102. Secondhand Serenade - Fall For You
  103. Secondhand Serenade - Stranger
  104. Secondhand Serenade - Last Time
  105. Secondhand Serenade - Distance
  106. Secondhand serenade - Like a Knife
  107. Simple Plan - Welcome To My Life
  108. Simple plan - Untitled
  109. Simple Plan - Your Love is a Lie
  110. Simple Plan - Astronaut
  111. Slipknot - Snuff
  112. Slipknot - Vermilion part.2
  113. Passenger - Let her go
  114. Taylor Swift - Back To December
  115. Taylor Swift - Uncouchable
  116. Taylor Swift - White Hourse
  117. Taylor Swift - Last Kiss
  118. Taylor Swift - Innocent
  119. Taylor Swift - Dear John
  120. Taylor Swift - Mine
  121. The Pretenders  - I'll Stand By You
  122. The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
  123. The Script - Breakheven
  124. The Script -  If You Ever Come Back
  125. The Script - The Man Who Can't be Moved
  126. Timbaland ft One Republic - Apologize
  127. Trisha Yearwood - How do i live
  128. Weezer - Butterfly
  129. Westlife - Soledad
  130. Yellowcard - Hang Up You






Cukup lelah saya mencari lagu-laguu diatas dan mengurutkannya menurut abjad penyanyi. Semoga upaya saya ini dapat bermanfaat bagi anda
Mohon Tambahan dan Koreksinya

Lagu Galau Barat...

Saya beri bonus karena sudah banyak sekali respon yang saya terima.



ini merupakan lagu tergalau yang pernah saya dengar..

:D- Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

karena halaman ini jadi berat banget kalau ada video yang berlebihan jadi saya pasang 2 video itu dulu ya...

NB : Untuk mendukung artikel ini dibaca banyak orang jangan lupa share lewat facebook, twitter ataupun Google + kamu yah.. Mention ke orang yang lagi galau juga oke. :D

Lagu Galau Barat hari ini update lagi...




.


Share this article :
Posted by: Tommy Syatriadi
Blogger Surabaya, Updated at: 02.00

87 comments:

  1. Balasan
    1. iya kok green day nggak masuk? padahal lumayan banyak juga loh lagu green day yang galau.. kayak before the lobotomy, wild one, time of your life, wake me up when september ends etc..

      Hapus
    2. mesti belum kenal
      heart - alone

      Hapus
  2. oke2 akan saya update tiap ada 5 lagu yang baru :D
    1.Green Day :D

    BalasHapus
  3. the script yang judulnya apa?? The Man Who Can't Be Moved????/

    BalasHapus
  4. Yap the script. Gacuma the man who can't be moved kok. Aku termasuk fans dr thescript. Coba aja dgr yg lain;) galaunya galebay,tp keren.

    BalasHapus
  5. 1.Green Day :D
    2.Miley Crus :Stay
    youaremydesteny:The Script yang dimaksud lagunya yang mana ya ? :D maaf saya bukan penggemarnya the script :D terimakasih sudah berkunjung :d

    BalasHapus
  6. My Chemical Romance yang judulnya Cancer kok nggak ada? padahal lagunya bikin galau..
    One Republic juga..

    BalasHapus
  7. The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel

    BalasHapus
  8. update
    1.Green day itu yang ini Green Day – Last Night on Earth??
    2. Miley Crus : stay
    3. My Chemical Romance : Cancer
    4. The Red Jumpsuit Apparatus : Your Guardian Angel
    5. Timbaland ft One Republic: Apologize
    6. One Republic : Won't Stop

    udah ya bentar lagi saya updat nih :D makaasih masukannya

    BalasHapus
  9. Kok lagunya Secondhand Serenade yg 'Fall for You' gak ada sih?? Ditambahin yah ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, lagu Fall For You menyentuh hati banget

      Hapus
  10. Aku tambahin yah:
    - Peter Cetera - Glory of Love
    - Bruno Mars - Grenade
    - Westlife - Soledad
    - Simple Plan - Your Love is a Lie
    - Simple Plan - Untitled

    Sekian..! ^^
    Maaf yah kalau ada yang salah.. :D

    BalasHapus
  11. terimakasih banyak yah yang udah komentar... buat nate river kalau itu buat kamu galau aku masukin di list aku deh .. :D ...

    segera saya update.. :D terimakasih dukungannya...

    BalasHapus
  12. @Mas Tommy: Eh, iya Mas. Hehehehe... menurutku lagu-lagu itu cukup galau deh, wkwkwkwk. Keep posting yah Mas. :D

    Lagu TER-GALAU versi-ku: Bruno Mars - When I Was Your Man. Nyentuh bangeet... Hehehehe. Terima kasih atas masukan lagu-lagu galaunya mas. Playlist lagu galau jdi bertambah nih ^^v

    BalasHapus
  13. Lagunya steelheart jg gk kalah galaunya..
    SHE'S GONE'

    BalasHapus
  14. Bryan Adam - I Will Be Right Here Waiting for you

    BalasHapus
  15. Bryan Adam - I Will Be Right Here Waiting for you

    BalasHapus
  16. Safe and sound by taylor swift. Kok ga' ada.?

    BalasHapus
  17. Adiknya Billy Joe ikut join ya, mas? :)
    Rasanya banyak bgt lagu galaunya Green Day.
    3 lagu paling galau versi sy itu:

    -Green Day-
    Green day "21 guns"
    Green day "Last time on earth"

    Green day "Good riddance (Time of your life)"

    -Britpop-
    Oasis "Stand by me"
    Oasis "Champagne supernova"
    Oasis "Stop crying your heart out"
    Keane "Try again"
    Keane "Black rain"
    Keane "Somewhere only we know"
    The Fray "Heartless"
    The Fray "Ungodly hour"
    The Fray "How to save a life"
    Coldplay "Sparks"
    Coldplay "Fix you"
    Coldplay "Trouble"
    The Script "Nothing"
    The Script "Breakeven"
    The Script "The man who cant be moved"
    Radiohead "Creep"
    Radiohead "No suprises"
    Radiohead "Fake plastic trees"

    -BONUS buat Anda karna sudah baca list diatas-
    REM "Losing my religion"
    Rialto "Untouchable"
    Suede "Everything will flow"
    Saybia "The second you sleep"
    Fastball "Out of my head"

    The Verve "The drugs don't work"
    Hoobastank "The reason"
    Collective Soul "Run"
    Vertical Horizon "Best I ever had"
    The Goo Goo Dolls "Iris"

    Semoga suka yah :D

    BalasHapus
  18. My Chemical Romance I Don't Love You

    BalasHapus
  19. lagu paling galau berapa kali pun didenger dan di saat apapun, imo sih:
    Lenka - Like a Song.
    Sara Bareilles - Gravity
    Sara Bareilles - Between the Lines

    BalasHapus
  20. Aku suka akustik
    Makasih infonya

    *bookmarked

    BalasHapus
  21. avril lavigne.. yg judul ny 'I miss you' nyentuh bnget lho lgu ny,,;-)

    BalasHapus
  22. coba dengerin lagu ini dehh...
    avril lavigne-I miss you

    BalasHapus
  23. knapa lagu the script gak ada?

    BalasHapus
  24. tetep so secondhand serenade yang palinng jos

    BalasHapus
  25. Buat resta rave , nanang, akind, tirta89 terimakasih banyak masukannya saya akan menambahkannya kedalam artikel ini agar semakin lengkap

    BalasHapus
  26. Ikut nambahin,,
    Slipknot - Snuff
    Slipknot - Vermilion part.2
    Ini lagu galau keren abis

    BalasHapus
  27. Yg fastball out my head bkin bulu kuduk merinding... ni lgu yg gw cari2...
    . Msukan dr gw "Richard marx now and forever"

    BalasHapus
  28. that should be me - justin bieber ane banget gan :'(

    BalasHapus
  29. Nothing like us nya justin bieber .. galau tuh

    BalasHapus
  30. Nothing like us - justin bieber

    BalasHapus
  31. Gue tambahin juga * Taio Cruz - Telling The World *

    BalasHapus
  32. nambahin gan, afterlife, MIA, buried alive, warmness on the soul :D, bad country, a little peace of heaven, pokok lagu a7x semuanya dah :D plus dream theater :D

    BalasHapus
  33. a rocket to the moon - like we used to
    asik gan,coba aja di dengar

    BalasHapus
  34. The Script yang The man who can't be moved, breakeven, if you ever come back, nothing,six degrees of separation, before the worst. kok gak ada?

    BalasHapus
  35. james blunt_you are beautiful
    james blunt_carry home
    james blunt_wise man

    BalasHapus
  36. audioslave- i am the Highway
    james blunt_cary home

    BalasHapus
  37. Christina perri - human
    Within temptation (WT) - memories
    WT - fire and ice
    WT - forgiven
    Jordion spark ft. Chris brown - no air
    John mayer - who you love
    John mayer - dreaming with the broken heart
    Blacklisted me - reprobate romance
    Daniel beddingfield - if youre no the one
    Check it out gan...

    BalasHapus
  38. Mau nambahin dikit aja

    secondhand serenade - awake
    christian bautista - beautiful girl
    christian bautista - the way you look at me
    daniel bedingfield - if you're not the one
    daniel bedingfield - every little thing
    greenday - wake me up when september ends
    james blunt - you're beautiful
    michael buble - lost
    michael buble - home
    westlife - my love
    maddi jane - jar of heart (cover)
    david archuletta - crush
    coldplay - the scientist
    richard marx - right here waiting

    BalasHapus
  39. With me nya sum41 gan... coba dah...

    BalasHapus
  40. Lagu Home-nya Michael Buble termasuk lagu galau gak ya?

    BalasHapus
  41. Haley Reinhart - Undone
    Haley Reinhart - spiderweb

    ini aku recomendasiin lagu galau juga

    BalasHapus
  42. Cobain ni bro, lagu2 galau versi ane :D

    # Mayday Parade - I Swear This Time I Mean It ( keren liriknye :D )
    # Mayday Parade - Miserable
    # JET - Look What You've Done ( keren liriknye :D )
    # Dishwalla - Angels Or Devils
    # Alesana - Early Morning ( keren liriknye :D)
    # Alesana - Apology (Acoustic)
    # Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall
    # Jonathan Rhys Meyers - This Time
    # Savage Garden - Truly Madly Deeply
    # Sting - Shape Of My Heart
    # Yellowcard - Only One
    # The All American Rejects - It Ends Tonight
    # Alter Bridge - In Loving Memory
    # Aidan Hawken - If Somethings Wrong ( keren liriknye :D )
    # Neil Young - Heart Of Gold
    # Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You
    # NIRVANA - Where Did You Sleep Last Night (Unplugged Version )
    # Oasis - Don't Go Away
    # Extreme - More Than Words
    # Jeff Tweedy - At My Window, Sad And Lonely
    # Thousand Foot Krutch - Breathe You In
    # Sleeping With Sirens - You Kill Me ( In A Good Way ) Acoustic
    # The Used - It's Hard To Say
    # Silverchair - Miss You Love
    # Silverchair - My Favourite Thing
    # Foo Fighters - Walking After You

    BalasHapus
  43. wah saya udah memasukkan beberapa saran tapi saya hanya bisa masukin yang bener bener galau.... Jadi ayo beri komentar lagi dan yakinkan saya itu lagu galau hhehhehe

    BalasHapus
  44. hemmmz. nanti klo dengerin lgu galau trus. mlah galau beneran nanti

    BalasHapus
  45. One Direction - Half a Heart itu galauuu.

    BalasHapus
  46. karena ini lagu galau, i suggest you to add The Script on your list, Bro xD
    The Script lagunya galau elegant, Broh :p

    BalasHapus
  47. Love hurtz,,nazareth,,lumayan sedih,,,!!

    BalasHapus
  48. JUSTIN BIEBER ++ BRUNO MARS DOONK !!!!!!!

    BalasHapus
  49. tankz semua daftar laguny...

    BalasHapus
  50. Ngga akan nyesel kalo udah download lagu ini:

    Lunafly - My Love
    Phil Collins - Do You Remember
    Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggie

    BalasHapus
  51. Mas tommy mayday parade atau owl city itu juga cetar membahana galaunya hahaha

    BalasHapus
  52. Tambahan ya:

    Kelly clarkson - dark side
    Kelly clarkson- because of you
    Kelly clarkson - breakaway
    Taylor swift- sad beatiful tragic, you belong with me, love story, all too well, red
    Demi lovato - warrior, shoudn't come back, in case
    Sarah mclachlan - angel
    Shania twain - you're still the one, from this moment
    Mltr- sleeping child, paint my love
    Anggun cipta sasmi- Je Partirai
    Trading yesterday- one day, my last good bye.

    BalasHapus
  53. Secondhand serenade- stranger
    Mayday parade-i swear this time I mean it
    Coldplay-scientis

    BalasHapus
  54. knapa shania twain you're still the one gak termasuk padahal galau banget...!

    BalasHapus
  55. lagu DJ Sammy - We're In Heaven (Do Heaven) cobain deh,,

    BalasHapus
  56. terimakasih semua masukkannya :D saya akan coba masukkan beberapa deh

    BalasHapus
  57. nih coba deh dengerin
    cranberries-animal insting
    phill collins- another day in paradise
    cristina aguilera- hurt
    fire house- love a life time
    muse- unintended
    mltr- pain my love
    mltr- breaking my herat
    mltr-sleeping child
    roxette- it must have been love
    spice girl- viva forever
    fire house- when i look into you eyes
    sania twain- you're stillthe one

    BalasHapus
  58. lagu galau A7X nggk cuma segitu doang, dan lagu galau yg judulnya I wont See you tonight itu yg part 1,
    nih saya tambahin :
    Avenged Sevenfold - Warmness On The Soul
    Avenged Sevenfold - Buried Alive
    Avenged Sevenfold - Shattered By Broken Dreams
    Seconhand Serenade - Your Call
    mungkin cuma segitu yg bisa saya tambahin..

    BalasHapus
  59. Lagunya Sick Puppies - Poison
    Bullet for My Valentine - Bittersweet Memory
    Vertical Horizon - best i ever had
    Sick Puppies - Dont Walk Away
    Mike Posner - please dont go
    Nickelback - far away
    3 doors down - here Without you
    Simple plan - never should have let you go
    Nickelback - this is how you remind me
    Nickelback - i'd come for you
    Alter Bridge - watch over you
    James blunt - you're beautiful
    Itu ngegalau juga' coba Donlot dehh

    BalasHapus
  60. 5 seconds of summer - beside you
    5 seconds of summer -the only reason
    one direction - half a heart

    BalasHapus
  61. Banyak beudz, ga perlu nambahin lagi ah

    BalasHapus
  62. arash ft. helena - broken angel
    arash ft. helena - one day
    arash ft. helena - pure love
    ini lagu yg bisa buat galau 7 hari 7 malem menurutku :D

    BalasHapus
  63. Aku tambahin yaa :
    Imagine dragon - Demons
    Secondhand Serenade - Goodbye
    A rocket to the moon - Ever Enough
    Taylor swift - white horse
    Ellie goulding - Beating heart
    Secondhand serenade - like a knife
    Linkin park - iridescent

    Itu sih yg menurutku juga enak di denger :D

    BalasHapus
  64. terimakasih masukkannya baru bisa nambahin beberapa semoga yang lainnya nyusul

    BalasHapus

Belajar Seo Lengkap

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger